probleme avec la mémoire

probleme avec la mémoire

Messagepar flachback » Lun 15 Jan 2018 22:45

salut a tous voila
j'ai un probleme avec la mémoire tout du moins avec le cadran indicateur
je vous joint un photos
quelqu'un peut me dire a quoi ca correspond??? et si il faut que je fasse de la place ??? comment y faire de la place ou autres ????

merci d'avance
j'attend vos retours sebastien
Fichiers joints
Capture d’écran 2018-01-15 à 22.29.23.png
Capture d’écran 2018-01-15 à 22.29.23.png (290.78 Kio) Vu 1981 fois
Capture d’écran 2018-01-15 à 22.28.59.png
Capture d’écran 2018-01-15 à 22.28.59.png (296.16 Kio) Vu 1981 fois
flachback
Newbie
Newbie
 
Messages: 6
Inscription: Mer 10 Jan 2018 09:10
Localisation: Nièvre

Re: probleme avec la mémoire

Messagepar oudini » Mar 16 Jan 2018 18:26

Hello flashback,

la mémoire dont tu parles est la RAM physiquement disponible sur ta machine. On ne peut pas "faire de place" dans ce cas de figure. Soit tu utilises moins d'éléments dans Mainstage, soit tu rajoutes de la RAM (barrettes en plus si possible par rapport à ta configuration). Pas de miracle donc ! à plus ! :)
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8426
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: probleme avec la mémoire

Messagepar flachback » Mar 16 Jan 2018 23:29

MERCI DE TA REPONSE
SEBASTIEN
flachback
Newbie
Newbie
 
Messages: 6
Inscription: Mer 10 Jan 2018 09:10
Localisation: Nièvre


Retourner vers Inclus dans Logic Studio

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités