figer tempo de cellules dans Live Loops

figer tempo de cellules dans Live Loops

Messagepar JayBxl » Jeu 16 Juil 2020 11:43

Bonjour,

Je voudrais utiliser des samples de tempo différents dans le même projet.

Est-ce qu'il existe une fonction pour figer le tempo de chaque cellule dans Live Loops ?


Merci d'avance !
JayBxl
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Sam 14 Oct 2017 11:07

Re: figer tempo de cellules dans Live Loops

Messagepar JayBxl » Jeu 16 Juil 2020 21:21

Pour ceux que ça intéresse, j'ai fini par contourner le problème en faisant un Bounce des cellules au tempo voulu dans une nouvelle piste pour laquelle je désactive le flex
JayBxl
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Sam 14 Oct 2017 11:07


Retourner vers Logic Pro X

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités